哈巴湖管理局召开2016年度部门干部述职暨效能目标管理集中考核会
www.nx.xinhuanet.com   2017年01月03日      来源: 新华网

  12月30日上午,哈巴湖国家级自然保护区管理局举行了2016年度中层干部述职暨效能目标管理集中考核会,会议由管理局局长、党委书记王学增主持。

  此次会议主要是总结过去一年的经验和不足,考核各科室本年度效能目标完成情况,提出2017年的计划和设想。管理局中层干部对本次述职工作给予高度重视,充分结合实际,认真撰写述职报告,从工作、思想、作风等方面进行了全面详实的总结,引用数据详实,同时,指出了一年来工作中存在的问题和不足,并对下一步工作的开展提出可行有效的措施。

  会议现场发放了管理局2016年科室效能目标管理考核群众测评表,从思想政治建设、组织领导、工作实绩、反腐倡廉、行政效率这五个方面,对各科室一年来工作的开展情况以无记名方式进行评议打分,考核精准,导向鲜明。

  会议强调,这次会议是一次思想、能力、作风、经验的大检阅,也是一场学习、方法、措施的大交流,各科室、站场要以高度的责任感和使命感,深刻认识做好述职和考核工作的重要意义,切实把思想和行动统一到管理局制定的各项决策部署上来,在坚持已有的成功做法基础上,深入研究存在的问题和不足,求真务实、继往开来,为促进管理局各项工作全面开展提供坚强保障。(哈巴湖管理局 闫璇)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571120237779