佳节将至送温暖 和谐奋进哈巴湖
www.nx.xinhuanet.com   2017年01月25日      来源: 新华网

  佳节将至送温暖 和谐奋进哈巴湖新春佳节将至,哈巴湖管理局党委于1月5日至15日开展了“两节”送温暖活动。旨在贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神,努力推动和帮助广大职工群众特别是困难职工,解决他们最关心、最直接、最现实的生活问题。

  慰问退休老干部。此次慰问活动由管理局领导负责各自分管单位,并组成慰问小组逐户走访,同老职工和生活困难职工“唠家常”,详细就退休金发放、家庭生产经营情况、卫生医疗状况、日常生活、子女工作、儿孙教育以及今后生活等诸多方面进行了座谈。对离退休老干部、贫困职工、巡护员、长期患有大病职工、八十岁以上老职工、七十岁以上的老党员以及困难遗属等66人进行了慰问,发放慰问金4万余元。

  在送温暖活动中,管理局党委注重把日常帮扶工作与集中送温暖活动有机结合起来,当好帮扶第一责任人,真正把党和国家及组织的关心与温暖送到干部职工的心坎上,使美丽保护区、和谐保护区建设更进一步。(哈巴湖管理局科研科 王建峰)

(责任编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571120381882