哈巴湖管理局组织开展“三八”妇女节活动
www.nx.xinhuanet.com   2017年03月10日      来源: 新华网

  三月,春意浓浓,在“三八”妇女节到来之际,哈巴湖管理局组织管理局全体女性干部职工在盐池县人工湖开展集体长跑活动。本次活动由管理局工会组织,女职工们参与活动的热情高涨,活动现场洋溢着浓厚的节日氛围,大家团结协作,互相鼓励,最后全部到达终点。

  女职工们纷纷表示:此次长跑活动非常有意义,既锻炼了身体、增强了体质,又愉悦身心、增强了同事之间的凝聚力,希望今后能更多更好地组织这类有意义的业余活动,既丰富业余文化生活,又有助于工作。(闫璇)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571120610112