国家林业局督导组到哈巴湖督导工作
www.nx.xinhuanet.com   2017年03月13日      来源: 新华网

  3月9日,国家林业局野生动物保护协会副秘书长王晓婷带领第六督导组到哈巴湖管理局督导野生动物疫源疫病监测防控和野生动物保护管理工作。宁夏回族自治区林业厅党组成员、副厅长平学智,盐池县委常委、政府副县长徐情根等相关部门领导陪同督导。

  哈巴湖国家级自然保护区管理局党委书记、局长王学增向国家林业局第六督导组汇报了保护区野生动物疫源疫病监测防控和野生动物保护工作开展情况及“绿剑行动”整改工作落实情况。督导组赴现场检查整改落实情况。

  督导组充分肯定了保护区管理局所做的野生动物疫源疫病监测防控和野生动物保护管理工作,肯定了管理局在整改落实“绿剑行动”中所做出的努力。并对野生动物疫源疫病监测防控和野生动物保护管理和“绿剑行动”整改工作中目前存在的问题及今后的发展方向提出了很多富有建设性的意见。(闫璇)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571120620331