宁夏林业厅检查哈巴湖“五一”森林防火工作
www.nx.xinhuanet.com   2017年05月22日      来源: 新华网

    4月28日,宁夏回族自治区林业厅副厅长陈建华、宁夏森林公安局局长刘旭东一行,到哈巴湖自然保护区检查指导“五一”期间森林防火及安全生产工作,哈巴湖管理局局长王学增陪同检查。

    陈建华一行先后到哈巴湖管理站、哈巴湖景区、博物馆等地进行了实地查看,重点对森林防火宣传碑牌建设、视频监控系统、消防设施器材等方面进行了检查,并详细询问了“五一”期间森林防火及安全生产工作开展情况。

    在随后召开的座谈会上,王学增汇报了“五一”期间森林防火和安全生产工作。陈建华在会上要求,要始终把森林防火和安全生产工作摆在第一位,做好信息化监管和防扑火队伍建设,加大巡查监测力度,强化森林防火宣传,加强节日值班值守,及时消除安全隐患,确保“五一”期间森林防火安全。(杨生军)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571121016189