哈巴湖管理局自编“口袋书”“学习手册”
www.nx.xinhuanet.com   2017年11月10日      来源: 哈巴湖管理局

  为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,哈巴湖管理局自制编印十九大报告“口袋书”和“两学一做”学习教育常态化制度化党员应知应会“学习手册”,解读十九大报告要点等。

  同时,管理局扩大学习宣传范围,将社区共管巡护员党员一并纳入,既丰富了管理局今年党建创新工作的“争创党员先锋岗”活动考核内容,又使社区共管巡护员党员“双重教育管理”落到实处。截至目前,127名干部职工和31名社区共管巡护员党员人手一套“口袋书”“学习手册”等资料。广大干部职工、社区共管巡护员党员普遍认为,“口袋书”和“学习手册”通俗易懂、小巧实用、便于携带,使他们随时随地、形象直观了解十九大报告精神精髓,深化了学习效果。(李萍)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571121936594