哈巴湖贯彻十九大精神 推进“两学一做”教育
www.nx.xinhuanet.com   2017年11月10日      来源: 哈巴湖管理局

  10月31日,宁夏回族自治区林业厅机关党委专职副书记张浩、副调研员贺宝印检查指导哈巴湖管理局“两学一做” 学习教育常态化制度化和学习宣传贯彻十九大精神情况。哈巴湖管理局领导、局属各单位班子成员、党委所属10个支部的支部书记参加了会议。会上,组织集体学习了新修订的《中国共产党章程》。

  随后,在听取哈巴湖管理局党委关于“两学一做” 学习教育常态化制度化开展及近期学习宣传贯彻十九大精神情况后,张浩表示,关于“两学一做” 学习教育常态化制度化,哈巴湖管理局严格规定动作,创新性开展创建党员先锋岗、社区共管巡护员双重管理、“口袋书”送学等举措,值得推广。下一步要继续深入开展“两学一做”学习教育常态化制度化,要从“三会一课”严抓起来,深入学习新修订的《党章》,要严肃党内政治生活,营造风清气正的政治生态;要聚焦问题,边查边改,推动保护区生态文明建设事业的发展。

  张浩强调,关于学习宣传贯彻十九大精神,哈巴湖管理局党委将学习宣传贯彻十九大精神作为当前首要重大政治任务来抓,安排详细、组织得当,就目前来说,与厅机关党委安排是一致的。下一步要进一步提高政治站位,采取多种形式学,真正用新时代中国特色社会主义思想武装头脑,同时要学用结合,学习宣传贯彻要与美丽中国建设这个大环境融合,要与自治区十二次党代全会提出的生态立区战略结合,要与谋划2018年工作结合,推进绿色发展和人与自然和谐共生,全力打造共管共建共治共享的保护区生态文明建设新格局。(冯锦彦)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571121936601