哈巴湖管理局召开2017年度民主生活会
www.nx.xinhuanet.com   2018年02月11日      来源: 哈巴湖管理局

  2018年2月6日,哈巴湖管理局召开2017年度领导班子党员领导干部民主生活会,会议由哈巴湖管理局局长吴宏主持,特邀宁夏林业厅党组成员、驻宁夏林业厅纪检组长杨珺,宁夏林业厅直属机关党委书记张浩、驻宁夏林业厅纪检组副组长李发鹏和宁夏林业厅人事与老干部处副处长张志东到会指导。局党委班子成员参加了会议,局办公室、计财科、工会、机关支部负责同志列席会议。

  会上,吴宏通报了2016年度民主生活会征求意见建议整改情况和2017年领导班子党员领导干部民主生活会征求到的意见建议。吴宏代表管理局领导班子作了对照检查,并带头作个人对照检查,其他班子成员逐一进行个人对照检查,并开展了严肃认真的批评。大家对存在的矛盾和问题不遮掩、不回避,相互批评推心置腹、坦诚相见,达到了提高认识、增进团结、帮助同志、促进工作的目的。

  杨珺表示,这次会议准备工作扎实,查摆问题深入细致、实事求是,开展批评严肃认真、坦诚相见,是一次高质量、有成果的民主生活会。希望哈巴湖管理局领导班子和党员领导干部增强政治建设,提高政治站位,按照新时代新要求,抓好党的建设;勇于担当、敢于负责,要以“严”字当头,以身作则;讲团结,顾大局,同舟共济,以铁的纪律和良好的作风,维护保护区和谐稳定的良好局面。(李萍)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571122403411