在孩子们心中埋下“绿色种子”
www.nx.xinhuanet.com   2018年03月14日      来源: 哈巴湖管理局

  3月12日是全国第40个植树节。为传承全民爱绿、护绿、兴绿、植绿的精神,哈巴湖管理局科研宣教科与防火科联合在盐池县第三小学开展“哈巴湖管理局3.12植树节森林防火进校园宣传活动”,帮助孩子树立环保意识,在孩子们心中埋下“绿色种子”。

  围绕“争做绿色小使者”主题,讲解员们以展板讲解、宣传讲座、发放宣传资料的方式为孩子们讲述了有关植树节的来历、植树与环保给人们带来的好处以及当地绿化现状等知识。学生表示,要回家给爸爸妈妈讲讲植树节的故事,也要从自己做起,做绿色小使者。(哈巴湖管理局)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571122582332