结对共建推进荒漠化治理
www.nx.xinhuanet.com   2018年03月15日      来源: 哈巴湖管理局

  为充分发挥基层党组织先锋模范作用和战斗堡垒作用,以党建工作促进业务工作开展,哈巴湖管理局堡子台分场党支部与宁夏农林科学院荒漠化治理研究所党支部盐池党小组开展结对共建,结合自身实际,实现优势互补、互助共赢。

  3月13日下午,堡子台分场党支部与宁夏农林科学院荒漠化治理研究所党支部盐池党小组共同组织开展第一次结对共建活动。哈巴湖管理局党委委员、副局长尤万学,堡子台分场党支部书记马福江,荒漠化治理研究所党支部书记殷骥,副所长王占军,以及堡子台分场党支部、荒漠所盐池党小组成员共14人参加此次活动。

  双方秉持互学互助原则进行了深入探讨和交流,一致认为,在党的基层组织建设方面,堡子台分场党支部机构设置合理、经验丰富,对荒漠化治理研究所党支部盐池党小组党建工作的开展具有借鉴意义;在荒漠化治理方面,荒漠化治理研究所可以将自身理论技术优势与堡子台分场工作实际相结合,以党建结对共建为契机,加强相互交流,增进互信互助,共同推进荒漠化治理工作扎实开展。此外,双方共同参观了堡子台分场管护点和荒漠所生态定位监测站,进一步了解双方的工作。(马福江)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571122582283