哈巴湖管理局开展“1+4+X支部主题党日”活动
www.nx.xinhuanet.com   2018年03月23日      来源: 哈巴湖管理局

  3月22日,哈巴湖管理局机关党支部和城南管理站党支部在盐池县嘉林苑小区联合开展了主题为“服务职工群众”的党日活动,管理局领导班子成员参加了活动,机关、城南管理站党支部党员及干部职工50余人参加。

  党员干部职工对嘉林苑小区的绿化树木进行了精心修剪,年轻职工在专业技术人员传、帮、带等方式的指导下,初步掌握了乔木、果树和花灌木的修剪方法,针对花灌木还修剪出了许多不同形状的造型。此次,党员干部共修剪树木约1200余棵,并清理了修剪下来的枯枝断枝。

  此次活动是“1+4+X主题党日”的延伸,是志愿服务的具体体现,也是对业务讲谈的一种实践形式,得到了小区居民的好评。(孙莉)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571122582422