宁夏防火办督导检查哈巴湖管理局防火工作
www.nx.xinhuanet.com   2018年04月12日      来源: 哈巴湖管理局

  4月4日,宁夏回族自治区森林公安局副调研员吴庭朝一行在哈巴湖管理局副局长任成宝的陪同下,深入哈巴湖自然保护区检查指导清明节期间森林防火工作情况。

  吴庭朝一行先后到二道湖、城南管理站,刘窑头、左记沟台等管护点,沿途查看了护林员上岗到位、防火隔离带建设、林下可燃物清理和森林防火宣传氛围等情况,检查了各基层防火单位应急准备、物资储备、野外火源管理、内业资料建设等情况,详细询问了清明节期间森林防火工作开展情况。

  督查组在听取了任成宝针对清明节期间森林防火工作安排情况汇报后,对哈巴湖管理局森林防火工作安排落实情况给予肯定,同时也提出了要求,清明节期间,森林防火进入最关键、最紧要时期,对关键部位和区域,要实行重点防范,做到火源管控到位,全面排查和消除各类森林火灾隐患,继续加大防火宣传力度,做好防火预案建设,加强防扑火队伍建设和管理,强化值班备勤,确保清明节及五一期间森林资源安全。(杨生军)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571122674084