宁夏林业厅党建督查组专项督查哈巴湖党委党建工作
www.nx.xinhuanet.com   2018年04月28日      来源: 哈巴湖管理局

  4月25日,宁夏回族自治区林业厅党组成员、驻厅纪检组组长杨珺,机关党委专职副书记、纪委书记张浩等一行3人对哈巴湖管理局党委党的建设工作落实情况专项督查。

  此次宁夏林业厅党建督查组通过听取汇报、查阅档案、随机抽查、实地查看、闭卷测试等方式,对管理局党委及部分支部的“三会一课”开展、“三强九严”大学习、解决“灯下黑”问题落实等情况进行了全面检查指导。 

  督查组指出了管理局目前党建工作中存在的一些问题,并希望管理局今后在完成规定工作的同时,结合实际工作特点,紧密围绕实施“三强九严”工程、解决“灯下黑”问题,抓好支部“三会一课”“党日主题”等活动的创新,在党建工作上取得新实效。(李萍) 

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571122778450