哈巴湖管理局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议
www.nx.xinhuanet.com   2018年04月29日      来源: 哈巴湖管理局

  4月26日,哈巴湖管理局召开2018年党风廉政建设和反腐败工作会议。

  会议传达了宁夏回族自治区林业厅2018年党风廉政建设和反腐败工作会议精神,总结了2017年全局党风廉政建设和反腐败工作的情况,安排部署了2018年党风廉政建设和反腐败工作。哈巴湖管理局局长吴宏,副局长任成宝、张维军出席会议,副局长尤万学主持会议,局机关全体人员及各站场在编人员参加会议。

  会议指出,一年来,管理局采取多项举措层层落实责任、扎紧制度笼子,强化整改、强化教育,虽然在党风廉政建设工作中取得了一些成绩,但也存在不少问题,未来要着力研究解决。

  会议强调,2018年,管理局要按照宁夏林业厅党组、驻厅纪检监察组要求部署,坚持和加强党的全面领导,提高政治站位,保持战略定力,强化责任担当,破解“灯下黑”“两张皮”问题。突出政治建设,推动全面从严治党;落实“两个责任”,全面深化从严治党;加强作风建设,推进全面从严治党。持续纠正“四风”问题,落实中央八项规定,持续开展党风廉政建设教育。(闫璇)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118571122778395