哈巴湖管理局开展脱贫富民政策培训
www.nx.xinhuanet.com   2018年05月25日      来源: 哈巴湖管理局

  5月23日,哈巴湖管理局举办脱贫富民政策培训班,此次培训内容由盐池县脱贫富民政策宣讲团负责,管理局全体干部、盐池县区属各单位帮扶人员参加培训。

  培训围绕扶贫政策、户脱贫条件、村出列条件、县级脱贫摘帽验收和脱贫富民过程中的注意事项这五方面展开,并详细介绍了盐池县贫困状况,讲解了产业扶贫工程、金融扶贫工程、扶贫保、健康扶贫、教育扶贫、人居环境改善、危房危窑改造、富民产业支持等八个方面内容。重点讲解了健康扶贫,让贫困人口看得起病、看得好病、少得病。

  此次培训有助于管理局干部全面了解掌握脱贫富民各项政策,对于培养懂扶贫、会帮扶、作风硬的扶贫帮扶干部队伍,提高脱贫富民工作成效具有重要意义。(闫璇)

(编辑: 郭菲菲)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521122885559