哈巴湖管理局召开全体党员大会 增补党委委员、副书记
www.nx.xinhuanet.com   2018年06月01日      来源: 哈巴湖管理局

  5月30日上午,哈巴湖管理局党委在四楼会议室召开全体党员大会,大会增补党委委员和选举党委副书记。森林公安局哈巴湖分局负责人和管理局副科级以上非党人士参加会议,会议由管理局党委书记王学增主持。

  大会召开前,哈巴湖管理局党委严格按照有关规定,认真组织开展了提名、推荐、上报请示等各环节工作,会议筹备各项工作规范严谨。

  会上,宁夏哈巴湖国家级自然保护区管理局副局长尤万学宣读了林业厅机关党委《关于同意中共宁夏哈巴湖国家级自然保护区管理局委员会增补党委委员、副书记的批复》,大会表决通过了《选举办法》(草案)和监计票人建议名单,并对党委委员、副书记候选人作了简要介绍。

  应出席大会的正式党员130名,因病、因事请假17名,实出席正式党员113名。大会在管理局党委的领导下严格按照选举程序,采用无记名投票方式差额增补吴宏、白存琳两名同志为管理局党委委员,经全体党委委员等额选举了党委副书记,吴宏同志作为新当选的党委副书记在会上作了表态发言。

  王学增在会上指出,本次党委委员增补工作是着眼于当前管理局党委领导班子建设的实际,基于人事变动,从配全补齐党委领导班子,进一步加强党委自身建设的角度考虑的。选举增补两名党委委员和党委副书记,对于健全党委班子、改善班子结构、加强班子力量具有重要意义。(李萍)

(编辑: 强瑞华)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521122925557