哈巴湖管理局党委“七·一”开展走访慰问活动
www.nx.xinhuanet.com   2018年06月30日      来源: 哈巴湖管理局

    为纪念建党97周年,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,在“七·一”建党节到来之际,哈巴湖管理局党委开展走访慰问老党员活动,为他们带去党组织的关怀。

    6月29日,哈巴湖管理局局长、党委副书记吴宏带着党组织的深情厚意,先后走访慰问了4位老党员和困难党员代表,向他们致以节日的祝福,并送去了节日慰问金。

    在今年88岁高龄的老党员王志义家中,吴宏亲切地与老人拉家常,对老党员们在不同时期为党和人民作出的贡献表示感谢,并嘱咐老人要保重身体,享受越来越好的生活。

    老党员王仲国的妻子目前生活无法自理,吴宏了解后,亲切地询问了他们的生活情况,并对王仲国说,孩子们都忙,平日里全靠您照顾老伴,辛苦了!有困难,找党组织,我们一起帮着你老伴儿逐步恢复健康。(李萍)

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118541123082950