哈巴湖机关第一党支部组织党员应知应会测试
www.nx.xinhuanet.com   2018年08月17日      来源: 哈巴湖管理局

    为增强党员学习积极性,检验党员对应知应会知识学习成果,进一步提高党性修养、增强理想信念。8月15日,哈巴湖管理局机关第一党支部举行了党员应知应会知识测试,全体党员除工作原因外均参加了测试。未能参加测试的党员同志,将择期为其安排补考。开考前,全体党员集中学习了《新时代先锋》——党建工作督导检查情况通报。

    本次测试采用闭卷形式,是对全体党员学习成果的一次大检验,通过此次知识测试,营造了浓厚的学习氛围,对增强党员意识,推进基层党组织规范化建设,进一步增强全体党员学习的主动性和自觉性,引导党员干部将《党章》《十九大精神》学深、学懂、学透,确保每名党员干部将学习教育记于心、化于行,学以致用、以学促做,为进一步深入开展“三强九严”工程奠定了基础。(李萍)

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118541123286347