哈巴湖全体党员参观“三五九旅窑洞遗址”
www.nx.xinhuanet.com   2018年08月20日      来源: 哈巴湖管理局

    8月19日,哈巴湖管理局二道湖管理站党支部组织全体党员开展党员活动日活动,参观“三五九旅窑洞遗址”。

    通过参观学习、接受实地教育,支部党员深刻感受到老一辈无产阶级革命家坚持理想、立党为公、无私奉献的崇高品德和优良作风,深深震撼于革命先烈甘于奉献、敢于牺牲的精神。

    在今后的工作中,要继承和发扬革命先辈艰苦奋斗的优良传统,以身作则,率先垂范,切实发挥党员先进性,不断增强党员队伍和党组织的创造力、凝聚力、战斗力,为保护区发展建设创佳绩、建新功。(季鸣晨)

(编辑: 强瑞华)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521123297519