马林一行督查哈巴湖林业安全生产工作
www.nx.xinhuanet.com   2018年09月26日      来源: 哈巴湖管理局

    9月19日,宁夏回族自治区森林公安局政委马林、副调研员白建忠一行到哈巴湖管理局,检查指导“中秋”“国庆”期间林业安全生产工作开展情况。

    马林一行先后到局机关、城南管理站等地通过实地查看、翻阅档案、询问交流等形式,重点对保护区安全生产“四个清单”建设、“百日安全专项整治行动”开展情况及机关内保、防汛抗洪、车辆安全、巡护值守、危险化学品管理、档案资料管理等方面进行了全面细致的检查,详细询问了节日期间安全生产工作部署开展情况。

    在听取了管理局关于近期安全生产工作汇报后,马林要求,要认真贯彻落实林业厅安全生产工作会议精神,认真部署,细化任务,将安全生产工作始终贯穿于营林造林、资源管护、森林防火、景区管理和机关内保等各个环节,压实责任,加强排查,确保节日期间保护区林业安全生产形势稳定,努力实现大事不出、中事不出,力争小事也不出。(杨生军)

(编辑: 强瑞华)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521123485004