哈巴湖:巩固国有林场改革 推进生态文明建设
www.nx.xinhuanet.com   2018年10月17日      来源: 哈巴湖管理局

    10月11日,宁夏回族自治区党委农办副巡视员王泽庶民等一行六人对哈巴湖管理局国有林场改革进行验收。哈巴湖管理局局长吴宏就管理局国有林场改革有关情况做了简要汇报。

    会上,验收组从森林资源、机构编制、国有林场改革资金使用等方面,进行现场考核打分,并及时反馈考核意见。对此项工作,验收组给予了充分肯定,但也指出了存在的问题,管理局将及时整改,做好迎接国家验收的准备。

    下一步,管理局将继续按照国家级自然保护区规划建设的总体目标要求,坚持“严格保护、积极发展、科学经营、持续利用”原则,以稳定恢复荒漠草原—湿地自然生态系统、建立比较完善社区共管资源体系和科研监测支撑体系、打造生态科普旅游精品为目标,全面加快保护区生态文明建设步伐,实现资源稳定增长、生物多样性良性演替和野生动植物有效保护。(张欢)

(编辑: 强瑞华)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521123572859