哈巴湖荣获“全国五星级自驾运动营地 ”称号
www.nx.xinhuanet.com   2018年11月07日      来源: 哈巴湖管理局

  10月22日,中国汽车摩托车运动联合会公布了《2018年度全国汽车自驾运动营地名单》,宁夏回族自治区盐池县哈巴湖汽车自驾运动营地榜上有名,在11月2日举行的第五届中国汽车(房车)露营大会上,中国汽车摩托车运动联合会向哈巴湖汽车自驾运动营地正式授牌,成为宁夏唯一入选的五星级自驾营地的旅游景区。

  哈巴湖生态旅游区是宁夏首个国际自驾车营地,营地内沙、水、林交融,树木繁茂、沙山雄浑、草原广袤,营地内林地多样,植被多种复杂,形成自然原生态、独特的植物景观空间。

  近年来,随着营地内基础设施逐步完善,营地内有房车酒店、功能齐全的集装箱酒店、简约时尚的营地酒店供游客选择,针对爱好自驾露营的游客朋友们,营地内有400多个营位,配备水电桩,为游客提供帐篷住宿服务。

  节假日和家人朋友在哈巴湖搭帐篷,吃烧烤,晚上躺在帐篷里看星星讲温馨的故事,贴近自然,哈巴湖成为越来越多游客休闲放松的目的地。

(编辑: 强瑞华)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521123679114