哈巴湖机关第一支部组织开展新修订的《中国共产党纪律处分条例》知识测试
www.nx.xinhuanet.com   2018年12月12日      来源: 哈巴湖管理局

  为深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》,12月11日,哈巴湖管理局机关第一党支部组织全体党员开展《中国共产党纪律处分条例》知识测试。

  测试内容以盐池县纪委监委下发的《中国共产党纪律处分条例》知识测试题为主,共选取填空、单选、多选、判断、简答等5类40余道题,采取闭卷考试的方式,全面检验党员干部对《条例》的学习掌握情况。

  通过开展此次知识测试,使全体党员干部充分认识到学习贯彻《条例》的重要意义,加深了对《条例》的理解和掌握,增强了党员干部自觉学习党内法规的思想自觉和遵规守纪的行动自觉,强化了底线思维,督促牢记廉洁自律要求,筑牢思想防线,真正做到学在心上、用在行动上,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,以实际行动在各自岗位上时刻发挥先锋模范作用。 

(编辑: 强瑞华)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521123843449