哈巴湖管理局召开2018年度党支部书记抓党建述职评议会议
www.nx.xinhuanet.com   2018年12月21日      来源: 哈巴湖管理局

  12月14日上午,哈巴湖管理局召开2018年度党支部书记抓党建述职会,机关全体党员40余人参加了会议。

  会上,9名支部书记就2018年以来履行党建主体责任、“三强九严”工程实施及“灯下黑”“两张皮”问题整改落实情况、主要做法、存在的问题及下一步打算等方面做了详实的述职,管理局班子成员对所联系党支部书记的述职情况进行了针对性的点评,就各支部党建工作情况、存在问题提出了合理的意见和建议,述职结束后,党委班子成员及9名支部书记根据2018年党建工作开展情况进行了测评。

  哈巴湖管理局党委副书记、局长吴宏同志就2018年党建工作开展情况及今后工作打算做了重要讲话。他指出2018年哈巴湖管理局党建工作虽然取得了一定的成绩,但还存在着一些不足,并强调今后工作:一是加强监督检查,严肃党纪和制度的贯彻执行。全面落实从严治党“三个清单”,夯实党支部书记主体责任;二是提高政治站位,切实加强党务干部队伍建设。严格党员教育管理,增强党员队伍活力。三是加强全面从严治党。把纪律和规矩挺在前面,牢牢扛起主体责任。最后,哈巴湖管理局党委书记王学增做了总结并提出几点要求:一是强化政治意识,提高政治站位。二是创新党建工作方法,丰富活动载体。三是落实党建“一岗双责”责任,加大考核力度。

(编辑: 强瑞华)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521123884620