关于王乐井变522郑家堡线哈巴湖自然保护区电力线路改造工程意见的函
www.nx.xinhuanet.com   2018年12月27日      来源: 哈巴湖管理局

  国网宁夏电力有限公司盐池县供电公司:

  《关于王乐井变522郑记堡线哈巴湖自然保护区电力线路改造的函》收悉,现复函如下:

  经核实,王乐井变522郑家堡线哈巴湖自然保护区电力线路改造位置处保护区实验区。

  根据国家林业局令第 50 号《在国家级自然保护区修筑设施审批管理暂行办法》第十三条“国家级自然保护区实验区居民,在遵守国家级自然保护区有关规定和不破坏自然资源、生态环境的前提下,在固定生产生活活动范围内修筑必要的种植、养殖和生活用房设施的,养殖和生活用房设施的,应当在修筑设施前向所在地国家级自然保护区管理机构报告,并接受指导和监督”之规定,该项目属民生和保护区基础设施改造工程,且符合《在国家级自然保护区修筑设施审批管理暂行办法》,我局原则同意该项目实施。请你公司严格管理,确保在工程实施过程中不破坏自然资源和生态环境。

  特此致函。

  附件:王乐井变522郑记堡线于哈巴湖就线路改造位置示意图

  宁夏哈巴湖国家级自然保护区管理局

  2018年5月28日

  (此件公开发布)

 

(编辑: 强瑞华)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521123911275