堡子台分场党支部春节送温暖主题党日活动
www.nx.xinhuanet.com   2019年01月28日      来源: 哈巴湖管理局

  1月22日,哈巴湖管理局堡子台分场党支部开展主题党日活动,支部书记马福江带领支部党员看望和慰问了田维民、钟秀珍、路秀英三位分场退休老职工,为他们送去了米、面、油等慰问品,提前送上新春的问候和祝福,并详细询问老职工的身体状况及生活情况,祝愿他们在新的一年里身体健康、生活愉快、阖家幸福。

  老职工们非常感谢保护管理局党委和分场党支部的关心,对堡子台分场长期以来的工作给予了充分肯定,表示将一如既往的关心和支持保护区工作,希望2019年保护区管理局和堡子台分场的各项工作能再上新台阶。

(编辑: 强瑞华)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118521124054793