哈巴湖管理局召开扫黑除恶专项斗争专题会
www.nx.xinhuanet.com   2019年03月08日      来源: 哈巴湖管理局

  3月6日,哈巴湖管理局召开扫黑除恶专项斗争专题会,管理局局长吴宏主持会议,副局长尤万学、张维军、任成宝出席会议,各科室、站(场)主要负责同志,局机关第一、第二党支部书记参加会议。

  会上,局长吴宏做了重要讲话,他指出扫黑除恶是事关社会大局稳定和国家长治久安,事关进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的重要任务。扫黑除恶专项斗争是一项为期三年的长期斗争,是一项由各级党委、政府统一领导的系统工程,其规格之高、决心之强、力度之大,必须全局上下高度重视。

  吴宏强调,各单位要提高政治站位,凝聚共识。一要切实增强责任感和紧迫感,认认真真、扎扎实实开展专项斗争活动,力求从严从细,坚决杜绝弄虚作假、敷衍了事。二要全面形成扫黑除恶专项斗争高压态势,将扫黑除恶与实际工作紧密结合,深化政策理论宣传,聚焦管理局涉黑涉恶问题突出的重点领域和事项,堵塞管理漏洞,坚决打击群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力,深挖黑恶势力“保护伞”。三要全员参与,最大限度调动干部职工举报黑恶势力违法犯罪的积极性,要强化督查问责,将开展扫黑除恶专项斗争工作纳入年底效能目标考核,对落实不力、监管不力的相关责任人严肃追究,绝不姑息。

  会上,管理局主要负责同志和各科室、站(场)主要负责同志签订《盐池县扫黑除恶专项斗争承诺书》。(闫璇)

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118541124207528