哈巴湖管理局举办庆“三八”健康知识讲座
www.nx.xinhuanet.com   2019年03月12日      来源: 哈巴湖管理局

  为确保哈巴湖管理局女职工度过一个快乐的节日,不断提高女职工们的疾病预防及健康意识,管理局工会于3月7日上午举办了庆“三八”健康知识讲座,五十余名女职工参加此次讲座。

  讲座邀请到盐池县妇幼保健所刘雁峰主任为大家系统地介绍了宫颈癌、乳腺癌的早期症状,并根据自己丰富的医学知识及多年临床经验讲解了宫颈、乳腺疾病的预防、自查及治疗等知识,引导女职工了解掌握相关健康知识,增强自我保健意识,真正做到早检查、早预防、早治疗。

  本次专题讲座使广大女职工对健康保健有了新的认识,引导大家远离不良生活习惯带来的亚健康状态,走出女性保健的误区与盲区,使我局广大女性职工用积极的心态投入生活、工作,实现身心、事业和家庭的和谐、健康、全面发展。(王锦霞)

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118541124224739