弘扬劳模精神 争做服务先锋
www.nx.xinhuanet.com   2019年05月06日      来源: 哈巴湖管理局

  在“五一”国际劳动节来临之际,哈巴湖管理局骆驼井管理站党支部以学习劳模精神为起点,积极组织开展了“弘扬劳模精神,争做服务先锋”主题党日活动。

  支部全体党员积极进行了站内卫生清理及翻地浇水等义务劳动,并开展了向甘肃古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体学习活动。此次主题党日活动唤起了党员的身份荣誉感和社会责任感,激发了党员队伍服务发展的初心和使命。 

  参加活动的党员表示,此次主题党日活动内容丰富,形式新颖。我们要秉承“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的劳模精神,以劳动模范为榜样,做好本职工作,为单位事业发展贡献自己的力量。(李崑报)

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118541210127216