哈巴湖管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育生活会
www.nx.xinhuanet.com   2019年09月09日      来源: 哈巴湖管理局

9月2日,哈巴湖管理局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。管理局党委班子成员参加会议,局直属各单位负责人,各支部书记、工会负责人列席会议。

会前,哈巴湖管理局党委组织党委委员集中学习和个人自学的方式,深入开展调研和谈心谈话,制定会议方案和议程,认真撰写剖析材料,为开好专题民主生活会做了充分准备。

哈巴湖管理局党委副书记、局长吴宏代表局党委作班子对照检查,吴宏、张维军、任成宝逐一作个人对照检查,按照“四个对照”“四个找一找”检视差距、查摆问题,从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析根源,针对存在的问题,提出下一步整改措施;班子成员之间坦诚相见,不回避、不掩饰,主动对号入座,深刻地进行了自我批评和相互批评,并对提出的批评意见虚心接受。

徐忠在点评讲话中指出,这次专题民主生活会准备充分,剖析材料查摆问题深入,整改措施具体可操作,自我批评客观实在,相互批评开门见山。对下一步工作他提出:一是要进一步提高政治站位,哈巴湖管理局党委一班人要坚定理想信念,推动查摆出来的问题逐项解决。二是要进一步树立纪律意识和规矩意识,把主题教育活动进一步延伸,和管理局实际相结合,对发现的问题排序列队、抽丝剥茧、一抓到底。同时,要把管理局干部职工队伍抓好、管好、带好。

最后,吴宏代表局党委做了表态发言。他表示,将进一步深化主题教育成果,确保存在问题的整改落实落细落地,整改到位。同时,把查摆出来的问题和批评意见转化为助推管理局党内政治生活高质量高标准的强大动力,转化为推动保护区建设的内生动力,推动工作再上新台阶。(罗浩)

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118541124977998