哈巴湖管理局开展“安康杯” 知识竞赛活动
www.nx.xinhuanet.com   2019年09月19日      来源: 哈巴湖管理局

  9月17日下午,哈巴湖管理局组织开展了“安康杯”知识竞赛活动。管理局主要负责人、班子成员及科室、站场负责人、机关全体人员出席本次活动。局属6个管理站、局机关2个代表队共8支代表队24名选手参赛。

  竞赛分为个人必答题、团队抢答题和风险题,题型多样,内容涵盖安全生产、各部门业务工作、党建以及扫黑除恶等方面知识。同时,比赛还增加了现场观众抢答环节,增加了比赛的趣味性和完整性。整场比赛气氛活跃、竞争激烈,各参赛队你追我赶,选手们斗智斗勇,沉着应答,以安全知识和专业知识论高下,展现了各自的风采,也体现出强烈的团队精神。经过激烈角逐,柳杨堡管理站代表队、高沙窝管理站代表队和城南管理站代表队分别获得竞赛第一、二、三名。

  此次“安康杯”知识竞赛活动的顺利开展,旨在营造安全生产管理规范、隐患排查整改彻底、职工自觉遵章守纪的良好工作氛围。使“防风险、除隐患、遏事故、保平安、迎大庆”的理念贯穿全局林业工作的方方面面,有效推动保护区安全生产工作规范化建设。

(编辑: 姜雪城)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001125015399