追思革命先烈 感悟初心使命
www.nx.xinhuanet.com   2019年10月29日      来源: 哈巴湖管理局

  十月的赣南大地,依然草木苍翠,群山掩映中,井冈山精神在这片红色的土地上熠熠生辉。10月27日,哈巴湖管理局组织23名党务干部赴江西井冈山举办“不忘初心 牢记使命 弘扬井冈山精神”培训班,追思革命先烈,学习井冈山精神,感悟共产党人的初心使命。

  雄壮的国歌声中,开班仪式拉开了序幕。授红军帽、班旗仪式后,培训班全体学员在班长吴宏的带领下庄严宣誓,要学习革命先烈,继承先辈遗志,发扬光荣传统。

  开班仪式上,吴宏指出,井冈山精神是中国革命精神之源,是宝贵的精神财富,是强大的精神力量,我们飞越两千多公里,为汲取革命的源头活水而来,为感悟信念的伟大力量而来,为打造一支“政治过硬、作风优良、党委信任、群众满意”的党务工作者队伍而来,全体学员要通过这次培训进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到两个“维护”,牢记初心使命,切实推进管理局党建工作再上新台阶。

  吴宏说,支部书记是党支部的主心骨,是党员队伍的带头人,全体学员担负着支部建设的重要责任,一定要在这次培训中锤炼革命意志,履行书记责任,让井冈山精神在推动支部建设、促进保护区高质量发展中放射光芒。(闫璇)

(编辑: 姜雪城)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001125167255