哈巴湖管理局举行升国旗仪式
www.nx.xinhuanet.com   2020年07月01日      来源: 新华网

  在中国共产党成立99周年之际,7月1日上午,哈巴湖管理局举行升国旗仪式,管理局局长吴宏、副局长张维军、任成宝出席仪式,全体在编职工参加仪式。

  8时整,身姿挺拔、步伐坚定的旗手护卫着五星红旗来到旗杆下。在雄壮激昂的国歌声中,五星红旗缓缓升起,全场肃然而立,满怀深情向五星红旗行注目礼,共同祝福党的事业灿烂辉煌,共同祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

  此次仪式的举行旨在进一步激发干部职工爱党爱国情怀,坚定共产主义信仰,踏实工作、开拓进取,把对党、对伟大祖国的热爱转化为推动保护区生态建设事业发展的实际行动,为继续建设美丽新宁夏汇聚起磅礴力量。(科研科)

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118541126183712