哈巴湖管理局召开离退休第一、第二党支部党员大会
www.nx.xinhuanet.com   2020年11月26日      来源: 新华网

  为进一步加强离退休党支部建设,更好地发挥离退休党支部战斗堡垒作用,11月24日,哈巴湖管理局召开离退休第一、第二党支部党员大会。哈巴湖管理局党委副书记、局长吴宏主持会议,党委委员、副局长任成宝,党委委员常海军出席会议,51名离退休党员参加会议。

  会议传达学习了中共中央十九届五中全会公报,并宣读《中共宁夏哈巴湖国家级自然保护区管理局委员会关于撤销哈巴湖离退休党支部的决定》及成立离退休第一党支部、第二党支部有关事宜的说明。

  在庄严的国歌声后,常海军宣读局党委《关于离退休第一、第二党支部委员会委员候选人的批复》。大会采取无记名投票方式,差额选举出离退休第一党支部委员五名,第二党支部委员会委员三名。随后,离退休第一、第二党支部委员会各自召开第一次会议,选举张汉显、王耀鹏两位同志分别为离退休第一、第二党支部支部书记。

  管理局党委副书记、局长吴宏表示,衷心感谢各位老党员、老领导、老同志积极参加本次党员大会,感谢各位多年以来对保护区各项工作一如继往的关心和支持。希望新当选的支部班子不忘初心,牢记使命,不断加强学习,带头维护团结,提升党性修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继续为推动保护区生态文明建设提供坚强的组织保障。(科研科供稿)

(编辑: 张洁龙)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011118541126790347