警区联动巩固禁牧成效 助力建设平安和谐保护区
www.nx.xinhuanet.com   2021年01月13日      来源: 新华网

  为加强警区联动,巩固禁牧工作成效,1月11日晚上9点,花马池镇派出所民警与哈巴湖保护区管理局柳杨堡管理站工作人员,在柳杨堡管理站辖区联合开展夜间林区巡逻。

  整队集合后,巡逻人员驾车巡查338国道、杨记圈村道沿线是否有偷牧情况,徒步巡查柳杨堡和三道川管护点辖区的重点区域,经近4个小时的持续巡查,未发现偷牧行为。

  此次联合巡查是加强警区联动、促进警区融合的生动实践,有利于形成强大禁牧震慑力,降低偷牧发生率,为保护区开展禁牧封育营造了联防联控的良好氛围,为维护辖区安定、建设平安和谐保护区提供有利条件。(柳杨堡管理站供稿)

(编辑: 网群编辑1)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001126977136