哈巴湖管理局工会组织召开第三届会员代表大会
www.nx.xinhuanet.com   2021年02月01日      来源: 新华网

  1月26日上午,哈巴湖管理局工会组织召开第三届会员代表大会,选举产生第三届工会委员会和经费审查委员会,管理局党委副书记、局长吴宏,副处级领导干部胡斌出席会议。

  会议在雄壮的国歌声中拉开序幕,管理局工会第二届委员会主席向大会作工作报告,回顾了第二届工会委员会工作,明确了今后五年工会的指导思想和主要任务。会议审议通过《哈巴湖管理局工会第三届会员代表大会选举办法(草案)》,审议通过总监票人、监票人名单,差额选举产生第三届工会委员会委员7名,经费审查委员会委员3名。

  会上,新当选的工会主席罗浩作表态发言,表示将加强学习、积极履职、务实工作,发挥好工会职能作用,更好服从和服务于保护区建设大局。

  管理局党委副书记、局长吴宏指出,近年来,管理局工会在局党委的领导下,团结带领广大工会会员,紧紧围绕局中心工作,服务群众,希望未来五年继续加强理论学习,引导职工坚持正确政治方向,继续维护职工群众合法权益,为职工办好事办实事,继续加强工会自身建设,为增强工会活力提供保障,团结和带领全局干部职工,务实创新、开拓进取,为保护区高质量发展做出新的贡献。(科研科供稿)

  

(编辑: 网群编辑1)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001127049410