哈巴湖管理局召开干部大会
www.nx.xinhuanet.com   2021年03月29日      来源: 新华网

  3月22日,哈巴湖管理局组织召开干部大会,宣布宁夏回族自治区林业和草原局干部任职决定。全体机关干部职工和各站场党政负责人共60余人参加会议。

  自治区林业和草原局机关党委(人事处)副处长孙艳华在会上宣读了自治区林业和草原局党组关于胡斌任宁夏哈巴湖国家级自然保护区管理局党委书记的决定。

  胡斌表示,坚决拥护和服从自治区林业和草原局党组决定。将以更加奋进的姿态,更加坚定的信念,认真履职尽责,践行初心使命。

  自治区林业和草原局副局长郭宏玲表示,此次干部任职是经自治区林业和草原局党组反复酝酿、认真谋划、慎重研究后作出的决定,保护区全体干部职工要统一思想,以实际行动支持好、维护好自治区林业和草原局党组决定,大力支持哈巴湖管理局领导班子工作。希望胡斌在新的岗位上要增强领导能力,狠抓工作落实,也要切实守住底线。

  哈巴湖管理局局长吴宏强调,胡斌此次履职使管理局党建工作得到全面提升,班子成员要严守党的政治纪律和政治规矩,切实担负起“一岗双责”的政治责任。以党史教育学习为契机,加强党员干部队伍理论学习,提高政治素养和业务能力,稳步推进保护区事业健康有序发展。(办公室供稿)

(编辑: 网群编辑4)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001127267686