整治环境卫生 共建美好家园
www.nx.xinhuanet.com   2021年05月08日      来源: 新华网

  为推动党史学习教育走深走实,把党史学习教育成果转化为“办实事”的自觉行动,增强党支部凝聚力和战斗力,5月6日,哈巴湖管理局骆驼井管理站党支部开展“整治环境卫生 共建美好家园”主题党日活动,党支部全体党员、干部职工及管护人员参加。

  活动中,党员们积极发挥带头作用,参加活动的人员发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,对管理站周边杂草杂物、白色垃圾、生活垃圾、卫生死角等进行彻底的清除和集中清运,提升了管理站的环境质量,也用实际行为营造干净卫生、整洁舒适的办公环境。

  骆驼井管理站党支部书记牛有林说,此次整治环境卫生,提升了管理站的环境质量,美化了办公生活环境,还进一步锤炼了管理站党支部的组织力、号召力,增强了干部职工的凝聚力以及团结协作的团队意识,用新风尚、新作为提升了整体形象,为进一步提高基层管理水平奠定了坚实基础。(骆驼井管理站供稿)

(编辑: 网群编辑)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001127421744