哈巴湖管理局召开第三届委员会党员大会
www.nx.xinhuanet.com   2021年05月13日      来源: 新华网

  5月11日,哈巴湖管理局党委召开第三届委员会党员大会,听取和审议第二届党委工作报告,书面审议党费收缴、使用和管理情况报告,选举产生第三届委员会和纪律检查委员会,管理局党委副书记、局长吴宏主持会议,117名党员和3名副科级以上非党员干部参加会议。

  哈巴湖管理局党委书记胡斌向大会作《凝心聚力、锐意进取、努力开创生态文明建设高质量发展新纪元》工作报告,五年来,在林草局党组、林草局机关党委的领导下,哈巴湖管理局深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,牢固树立绿色发展理念,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大核心任务,以深化基层服务型党组织建设为统领,以落实管党治党责任为重点,突出抓好理论武装、服务载体、作风养成、依规治党和党群联动,坚持深度转型、补齐短板、砥砺前行,完成上届党委会提出的各项目标任务。

  同时,明确今后工作的努力方向,主要是坚持践行新发展理念,高扬生态文明旗帜,深入开展党史学习教育,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。进一步加强基层党的组织建设、思想政治建设、党风廉政建设、意识形态工作、党建业务融合发展、干部队伍建设和群团组织建设,持续推动全面从严治党向纵深发展,为保护区生态文明高质量发展提供坚强政治保障。

  会议通过选举产生中共哈巴湖管理局第三届委员会,胡斌当选党委书记,吴宏当选党委副书记,胡斌、吴宏、张维军、任成宝、单广、白存琳、冯锦彦当选党委委员。选举产生纪律检查委员会,吴宏当选纪委书记,吴宏、常海军、白健民当选纪委委员。

胡斌表示,将以更高的热情、更大的精力、更强的力度带领班子成员走好新时代的“长征路”,努力做到旗帜鲜明讲政治、忠诚干净勇担当、正风肃纪敢亮剑、团结奋斗开新局。

(编辑: 网群编辑)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001127441647