火灾无情 防范未“燃”
www.nx.xinhuanet.com   2021年07月15日      来源: 新华网

  6月20日,哈巴湖管理局防火科联合城南管理站开展“安全生产月”宣传活动。以牢固树立安全发展理念,防范化解重大风险、及时消除安全隐患、有效遏制森林草原火灾和生产安全事故为目标,增强安全生产意识,落实安全生产责任。

  活动现场,工作人员通过悬挂横幅、设置宣传资料展示台、展示展板、发放森林草原防火宣传手册、森林草原防火倡议书、防火宣传单等。此外,巡护员还对群众进行安全生产重要性的知识和森林防火安全知识及法律法规的普及和讲解进行安全生产的宣传,通过讲述森林火灾事故发生所造成的森林经济、环境等方面的危害性。增强群众应急意识、提高防灾减灾救灾的能力。

  火灾无情,防范未“燃”。此次活动共出动宣传人员11人次,发放宣传材料300余份。通过此次安全生产月宣传活动,向群众宣传安全生产知识,提升群众安全生产意识,树立安全发展理念,营造良好的社会环境。(城南管理站供稿)

(编辑: 网群编辑)
Copyright @2015 XINHUANET.com All Rights Reserved.  制作单位:新华网宁夏频道
浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768
010070310010000000000000011100001127658137